cara pembelian vip

VIP mod kami gak akan bisa di share ke public karena kami disini pake license system.
tanpa licese kami SEMUA vip mod kami gak akan bisa di mainkan.
tentang sharing, yang namanya PUBLIC ya emang itu resikonya kena bajak, tapi kami dengan senang hati kok kalo mau bajak karena semua AR public mods ada signiture dimana2..
kalo ngomong kasarnya mereka ngebajak dan gak kasih credits, users mereka juga akan tau ini mod dari AR :D lain kata pembajak malah membantu promosi AR haha

Leave a Reply

Your email address will not be published.